Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Estet Weekend-обзор Weekend-обзор: как это было #1

Weekend-обзор: как это было #1


Как проводят читатели EstetGid свой уикенд, чем они делятся в своих аккаунтах, рассказывает в новой подборке наш weekend-обозреватель.

Заметил за собой странную черту: я не могу смотреть фотоотчёты — семьдесят-сто фотографий превращаются для меня в некое подобие пытки. Единственное, что радует, это когда ты попал в очередную хронику. Приятное воспоминание, умноженное на новый аватар и сто-пятьсот лайков и одобрительных комментариев. Но есть же путь проще получить этот виртуальный «сахарок»: стал участником события — сфотографировал (представив на суд друзей и хэштег-бродяг своё видение) — и жатва лайков-комментариев началась. К тому же, среди моих друзей есть люди, у которых великий дар замечать мелочи, нюансы, которые дают представление: а что же всё-таки было?!

Пока я собирал новую подборку событий на предстоящие выходные, оставил в копилку фестиваль воздухоплавания в Пятигорске, о котором чуть позже напишу на сайте, я параллельно следил за тем, что вам понравилось, что интересного нашли в этом замечательном мире. И если честно, практически каждый отвечает духу и званию эстета: открывает и вкушает.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.