Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Заведения Кафе «Кембридж»

Кафе «Кембридж»

Общая оценка 0.0
Кухня
0.0
Сервис
0.0
Интерьер
0.0
Концепция
0.0
Атмосфера
0.0
600-800 руб
Фоновая
Европейская
г.Самара, ул. Ново-Садовая, 160 м
+7(846) 374-75-75

«Уметь наслаждаться жизнью, значит жить дважды». В представлении британцев, наслаждаться жизнью, значит, вкусно есть. Больше футбола и крикета они любят рыболовство и запах жареной рыбы с картошечкой. Запить всё это виски или элем. Мало в какой другой стране, столько времени тратят на завтраки, ланчи, обеды, ужины, 5 o’clock tea. Кафе и рестораны в любое время дня под завязку. Зная, что в Самаре много поклонников английского стиля и образа жизни, мы решили открыть в нашем городе «Кембридж кафе», пожалуй, самый амбициозный и многообещающий проект года. Кафе в английском стиле с потрясающей, аутентичной английской атмосферой, традициями, открытой кухней. Эта площадка, рассчитанная на 115 посадочных мест, будет ареной для гастролей известных шеф-поваров, барменов, бариста, звёзд шоу-бизнеса, самые концептуальные и интересные ивент-мероприятия. Чтобы «Кембридж кафе» стал легендой, над проектом работает команда профессионалов. Start up «Кембридж кафе» взял в свои руки идеолог и генеральный директор ресторанного холдинга Milimon Family Евгений Реймер. Цель — вывести индустрию общественного питания в Самаре на качественно новый уровень, сделав «Кембридж кафе» образцом всего лучшего в ресторанной сфере. За кухню отвечает один из лучших шеф-поваров Самары — Сергей Корнев, за плечами которого Frau Muller, Shannon, «Крошка Молли», Ms Hadson и работа за рубежом. Меню «Кембриджа» Сергей создал на основе рецептов, разработанных мэтрами современности — легендарных поваров Гордона Рамзи и Джими Оливера. Только у нас вы сможете насладиться форелью на пару под соусом манго-чили, которая буквально тает во рту, изысканно приготовленным цыплёнком, фаршированным сыром и мятой с тар-таром из вяленых овощей, сочным ростбифом из телятины с кукурузным кремом, нежнейшимкрем-супом из королевских креветок... А какой у нашего шеф-повара получается жаренный картофель с лисичками... Ммммм... И, да... за бар отвечает брэнд-бар-менеджер Александр Булавцев, для создания невероятных дринков он черпал вдохновение в Амстердаме и работая над барной картой «Кембриджа» превзошёл сам себя. Ждём вас в гости.

Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.