Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Концепция: сначала была курица или…

Концепция: сначала была курица или…


В Британии появится ресторан, специализирующийся на блюдах из куриных яиц.

В разных точках мира появление специализированных на каком-то отдельном ингредиенте ресторанов привлекает внимание общественности: всё-таки найти и составить разнообразное меню из сала или шоколада требует от повара кипящей внутри фантазии. И похоже у Нила Ранкина, лондонского шеф-повара, с воображением всё в порядке. В его ресторане «Bad Egg», который открывается в конце ноября, можно отведать различные блюда из яиц. При этом, как сказал сам Нил, он не собирается включать в меню страусиные, перепелиные и утиные яйца.

В меню «Bad Egg» будут такие блюда, как запечённая курица с яйцами, чат-масла с нутом, тамариндом и овощами, шакшука и малайская яичница с чили, креветками и калганом и так далее. К счастью, яйца используются практически во всех кухнях мира, так что Нил Ранкин знает, откуда черпать новые рецепты и предложения.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.