Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Концепция: элитный ресторан на льду

Концепция: элитный ресторан на льду


В Канаде появится «ледяной» pop-up ресторан.

Архитекторы из британской студии OS31 победили на конкурсе, презентовав pop-up ресторан на провинции Виннипег в Канаде. В течение зимы ресторан «всплывёт» на поверхности замёрзшей реки в виде огромной глыбы льда. При этом архитекторы решили интерьер и экстерьер заведения сделать в футуристическом стиле: внутри ресторан состоит из террасы, двух обеденных зон и кухни.

Сверху Х-образная форма ресторана отсылает к географической особенности местности. Дело в том, что на этом месте сливаются Ред-Ривер и Ассинибойн. Такое расположение полностью отвечает современной концепции pop-up ресторанов, появляющихся стихийно в самых различных местах по всему миру.

Ледяной ресторан будет открыт с 22 января по 13 февраля, а на кухню будут приглашать творить местных поваров.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.