Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости «Большой балкон» представляет «Рецепты наших поваров»

«Большой балкон» представляет «Рецепты наших поваров»

Общая оценка 3.8
Кухня
4.0
Сервис
3.3
Интерьер
4.0
Концепция
4.0
Атмосфера
3.9

В кафе «Большой балкон» — новая гастрономическая рубрика.

Конец лета для территории лаунж стал временем открытий и откровений. Серия блюд «Рецепты наших поваров» стала дополнением к основному меню. Каждый день с 26 августа повара «Большого балкона» будут делиться своими кулинарными фантазиями, который в некотором роде похож на диалог с гостем только на языке вкуса.
 
Серию начал Михаил Шаповалов и его «Шанхайский полдень» с сочной говядиной, грибами шиитаке, припущенного шпината. В среду, 27 августа, Макс Коновалов представляет «Сочную говядину с рукколой», которую он когда-то попробовал в танзанийском городе Дар-эс-Салам. Гостей «Большого балкона» также ждут Александр Плющенко с «Котлетой по-балконски» и Зумруд Курбанова с «Хинкалом по-даргински».
 

Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.