Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости В словаре эстета пополнение: мороженое

В словаре эстета пополнение: мороженое


В рубрике «Словарь эстета» добавлены определения холодных десертов.

Прелесть энциклопедий и словарей в том, что благодаря краткому определению каждого термина можно в короткий срок получить большое количество знаний. И только ознакомившись с ними, можно постепенно углубляться в понравившуюся тему, стать в этом экспертом и наращивать свои знания.

В жаркие дни августа наиболее актуальной темой выступает мороженое и его виды: гранита, сорбе, джеллато, наномороженое, семифредо, итальянский лёд и жареное мороженое


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.