Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Джустейли постепенно входят в барное меню

Джустейли постепенно входят в барное меню


Новинка барного искусства входит в разряд здоровых напитков.

В этом году среди барменов появился новый тренд: они создают овощные алкогольные коктейли — джустейлы. Термин получился от связи слов juice и cocktails, что передаёт суть нового напитка. По сути, с алкоголем, вроде джин, водка или текила, сочетаются практически любой овощ, а также морковь, авокадо и грибы.

По мнению барменов, джустейлы полезны организму, если употреблять их в меру. К тому же, это прекрасная альтернатива для тех, кто хочет насладиться алкогольным напитков и получить питательные вещества.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.