Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Совиный лаунж покорил Токио

Совиный лаунж покорил Токио


Кафе с совами открылось в Токио.

Известно, что в Японии очень много любителей животных. Особенно этот интерес подогревает тот факт, что далеко не всем разрешается держать животных в квартирах. «Кошачьими» кафе японцев уже не удивишь, более того, этот тренд проник и в Европу.
 
И вот недавно в Токио появилось кафе «Fukuro no Mise». Там можно поближе познакомиться с совами. Помимо того, что владельцы кафе поселили в нём сов, они ещё и меню, посуду и интерьер украсили тематически. Конечно, такие животные требуют особого к себе отношения. Клиентам нельзя шуметь, использовать фотовспышку, а трогать сов разрешено только после предварительного обращения к работникам заведения. При этом кафе уже настолько популярно, что и местные жители, и иностранцы в очередь выстраиваются и терпеливо ждут у входа в заведение.
 
Правда на владельцев необычного кафе тут же ополчились защитники прав животных, которые утверждают, что совы — не игрушки, а дикие животные, и поэтому им нужно жить на воле. Однако хозяева заведения утверждают, что птицы в кафе в полной безопасности — они строго следят за этим.
 


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.