Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Кино, вино и Брэд Питт в «Picasso»

Кино, вино и Брэд Питт в «Picasso»

Общая оценка 2.7
Кухня
2.8
Сервис
2.4
Интерьер
2.6
Концепция
3.1
Атмосфера
2.5

Проект «КиноВино» уже в четвёртый раз проводит винокинематографическую встречу.

Что позволяет понять искусство, будь то кино или виноделие? Эмоции, чувства, воспоминания, сиюминутные мысли и прекрасная компания. К правильной оценке прекрасного мы приходим не с какими-толабораторными исследованиями критиков, а только исходя из своих чаяний и представлений. И если вас тронуло, то какая вам разница, был ли фильм освистан на Каннском фестивале, получил ли он прозвище киноленты «в худших традициях советского „высокодуховного“ пафоса». Поверьте, это вам не нужно знать.
 
Искусство не любит формулы и сухой анализ. Возможно, фильм-философская притча «Древо жизни» с Брэдом Питтом и Шоном Пэном раскроет языком кино 10 июня метаморфозы нашего мира. Разобраться в перипетиях жизни главных героев можно в компании розового сухого вина «Наварро Лопес Винья Гарриа Росадо Темпранильо», о котором расскажет сомелье Сергей Радюк.
 
Фильм «Древо жизни» режиссёра Терренса Малика, который порой слишком досконально рассказывает историю Джека, который оказывается втянутым в лабиринт сложного реалистичного мира. Несмотря на то, что фильм был негативно принят на Каннском фестивале в 2011 году, в последствие завоевал одобрительные отзывы мировых кинокритиков.
 

Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.