Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости EstetGid поздравляет всех рестораторов

EstetGid поздравляет всех рестораторов


Команда EstetGid поздравляет всех рестораторов с профессиональным праздником.

Когда в конце XVIII века продавец супов Буланже основал свой первый «ресторан», в котором гости могли подкрепиться и восстановить силы, об этом гласила надпись на латыни «... et ego restaurabo vos», что в переводе значит «...и я вас восстановлю». Прошли годы, но, пожалуй, именно в профессии ресторатора сохраняется тот посыл — восстанавливать силы гостей, чтобы им было хорошо, что их праздник или обеденный перерыв получался, чтобы беседы с друзьями были долгими и  в приятной обстановке. Ресторатор — это тот, кто руководит и управляет целым организмом.

И в День ресторатора, 7 июня, мы поздравляем каждого профессионала, и желаем вам, чтобы окружали исключительно те сотрудники, которые готовы следовать общим целям. Чтобы ваш гость был доволен, а вы всё же находили время на отдых. С праздником!

Хотелось бы в поздравлении рассказать, что именно с 7 июня 1893 года действовало Высочайше утверждённое Положение о трактирном промысле, которое положило начало цивилизованному развитию ресторанного бизнеса в России.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.