Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Мастер-класс: готовим узбекский плов

Мастер-класс: готовим узбекский плов


В Кисловодске пройдёт мастер-класс по плову с Шукуром Файзиевым.

Искусство приготовления плова раскроется на очередном мастер-классе от Foodcraft Workshop, который во второй раз пройдёт в кисловодском ресторане «Хива» с шеф-поваром Шукуром Файзиевым. В воскресенье, 8 июня, в 14:00 участники мастер-класса будут узнавать тайну этого знаменитого блюда, а после пройдёт дегустация и продолжительные и вкусные гастрономические беседы.

Стоимость мастер-класса — 1 800 рублей на человека, в которые входят трансфер Пятигорск – Кисловодск, Кисловодск – Пятигорск, активный мастер-класс от шефа, вкусная еда и, безусловно, море положительных эмоций.

В прошлый раз, 25 мая, участники мастер-класса готовили два традиционных узбекских блюда — лагман и шакароб (летний салат из розовых томатов). По мере приготовления шеф-повар Шукур Файзиев делился своими секретами не только узбекской кухни, но и рассказывал, как правильно держать нож, как быстро нарезать лук, какое мясо лучше использовать для лагмана, какие ещё бывают вариации лагмана и многое другое. После чего в ресторане «Хива» прошла дегустация в кругу гастрономических друзей.

Подробности вы можете узнать по телефону: +7 (928) 340-56-12


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.