Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Искусство пиццайоло от Джузеппе Пелузо

Искусство пиццайоло от Джузеппе Пелузо


Итальянский шеф-повар провёл мастер-класс в ТЦ Palazzo в Пятигорске.

В чём секрет настоящей итальянской пиццы? Можно пролистывать тысячи советов от знатоков, но один из виднейших пиццайол Джузеппе Пелузо считает, что никаких секретов нет: нужно просто вкусно и правильно готовить.
 
В субботу, 31 мая, в ТЦ Palazzo в Пятигорске прошло кулинарное шоу от Джузеппе Пелузо и презентация-открытие бренд-секции Scavolini, которые с этого года сотрудничают с «Петру групп». В презентации приняли участие официальный представитель Scavollini в России Массимилиано Никколини и генеральный директор «Петру Групп» Пётр Голуб.
 
Кулинарное шоу от Джузеппе Пелузо, естественно, началось с приготовления пицц: шеф-пиццайоло рассказывал о правильном тесте, «жонглировал» им и угощал многочисленных гостей своими произведениями. Затем он сделал традиционные домашние пенне-ригате с баклажанным соусом и тёртой моцареллой. А на десерт Джузеппе приготовил клубнику с самбукой и лимоном, и украсил всё взбитыми сливками.
 
Сегодня Джузеппе Пелузо является шефом-пиццайоло ресторана «Porto Pomodoro» в Москве.

Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.