Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Италия открывает гастрономические музеи

Италия открывает гастрономические музеи


В итальянском городке появился Музей макарон.

Представить итальянскую кулинарию без спагетти и томатного соуса — верх кощунства. И кажется естественным, что в Италии открылся Музей макарон. Рассказывающий об истории производства пасты с прошлых веков по сегодняшний день, музей стал соседом единственного в Италии Музея помидоров. Оба расположились в небольшом городке Коллекьо в провинции Парма на севере «сапожка».

Музей макарон был создан при материальной поддержке известной итальянской марки макарон, начавшей свою историю именно в этом регионе в XIX веке.

А вот соседний Музей томатов представляет посетителям весь процесс выращивания томатов, от макетов теплиц до удобрений, которые заняли семь выставочных залов.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.