Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Впервые салатный фастфуд открылся в России

Впервые салатный фастфуд открылся в России


Первый в России салатный фастфуд появился в Москве.

Поздняя весна несёт с собой не только нестерпимое желание лета, но и авитаминоз, жажду свежести и нескончаемых вкусностей, которые может подарить самый юный сезон года. Поэтому в парке Горького открылся нетрадиционный и полезный фастфуд. «Wow-салаты» открыли при поддержке Марка Стаценко, шеф-повара Ginza, и уже презентовали заряженное витаминами меню. Здесь и «Цезарь style» с курицей, йогуртом и анчоусами, и «Veggies choice» из обжаренных овощей, козьего сыра и заправки из маринованных лимонов, и салат из свежих ягод и заправки из маракуйи «Sweet berry». Все салаты в фастфуде всего за 190 рублей.
 
Также в «Wow-салаты» готовят «wok-салат» с обжаренной телятиной и овощам по 250 рублей. А в качестве десертов можно заказать морковные палочки и яблочные дольки, и всё «запить» фрешем из яблок и шпината или апельсина с рукколой, либо лимонадом с листьями свёклы и рукколой.
 
Одна из особенностей салатного фастфуда в режиме работы: подкрепить свой организм дозой витаминов можно только по выходным дням.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.