Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости EstetGid: обновления в дизайне

EstetGid: обновления в дизайне


Мы внесли изменения в дизайн главной страницы сайта.

Главный лейтмотив гида, путеводителя по жизни — это движение и развитие. Живя с этой мыслью, мы дополняем и совершенствуем достигнутое. В феврале этого года мы презентовали новый дизайн сайта, который по духу является «правопреемником» предыдущей версии.

Но уже в начале мая главная страница сайта приобрела новый вид: сегодня, мы не только информируем вас в разделе «Новости», показываем участников «Рейтинга» и последние фото заведений, но и приглашаем в эстетическое путешествие с рубрикой «Гид».

«EstetGid выходит на новую ступень развития, когда закладывается в основу эстетический отдых и повышение культуры потребления. И через рубрику «Гид» мы составляем новый путеводитель эстета», — говорит Джавад Аранлы, генеральный директор компании «ЭстетГид».

Раздел Estet, в который входит рубрика «Гид», затрагивает различные аспекты нашей культуры, от гастрономии и кулинарии до кинематографа и архитектуры. Серии «эстетических» публикаций разделены на несколько рубрик, где вы можете почитать интервью, узнать мнение экспертов, познакомиться с личностями, изменившими мир к лучшему. И среди них на главной странице сайта мы выделили именно «Гид».


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.