Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости В Пятигорске открывается «Трапезная»

В Пятигорске открывается «Трапезная»


Удивительно новый концепт заведения открывается в Пятигорске.

К формату антикафе в нашем регионе привыкли, и практически любые посиделки за чаем и с «мафией» при оплате за время посещения принято называть этим новым ресторанным термином. Главное, что всё же в провинции прижился такой досуг и открыл ещё возможности для общения и нахождения новых знакомств.

Но, кажется, ресторанная индустрия Пятигорска приобретает новое осмысление: так 25 апреля, в пятницу Светлой Пасхальной седмицы, открывается первое православное антикафе «Трапезная». Проект создан совместно Пятигорской и Черкесской епархией с организаторами Международного музыкального фестиваля WOMAD Russia, состоявшегося осенью 2013 года в Пятигорске. И тем, кто помнит это грандиозное мероприятие, будет приятно снова услышать завораживающих, «космических» солисток группы «Айархаан», участников фестивалей WOMAD Charlton Park, WOMADelaide, WOMAD New Zealand и WOMAD Russia.

По сути, антикафе «Трапезная» — это новое пространство для общения, творчества, познавательного досуга, «душеполезного» чтения, дискуссий и бесед на актуальные темы. В «Трапезной» будут проводиться ремесленные и музыкальные мастер-классы, библейские чтения, кинопросмотры и беседы с батюшкой.

В церемонии открытия «Трапезной» примет участие владыка Феофилакт, архиепископ Пятигорский и Черкесский. А раз «рождение» нового заведения пришлось на праздничную неделю как же без фуршета, иван-чая из самовара, праздничных пасхальных блюд и подарков.

Начало открытия в 18:00 по адресу пос. Энергетик, Храм Преображения Господня (ул. Подстанционная, 10а). За дополнительной информацией вы можете обратиться по телефонам: +7 (916) 400-62-52, +7 (915) 052-52-65


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.