Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости В Пятигорске открылась «Библиотека»

В Пятигорске открылась «Библиотека»


В центре города появилось новое интеллектуально-гастрономическое заведение.

В фильме «Игры разума» с несравненным Расселом Кроу персонаж Джон Нэш в библиотеке Принстонского университета во время штудирования книг ел бутерброды. Наполняясь знаниями и духовными переживаниями, гости кафе «Библиотеки» вместе с книгами и вкусной кухней откроют для себя новые миры. А панорамный вид на город и горы ещё больше позволит насладиться книгами, собранными в библиотеке кафе, и крепким кофе.
 
В кафе представлена европейская кухня, обширное кофейно-десертное меню, а также есть предложение «азиатского» фастфудов: традиционная китайская лапша, приготовленная в сковороде вок.
 
Хит сезона запомнится как богатым вкусом, так и невероятным названием. «Эйяфьядлайёкюдль» взорвал Интернет и уже стал притчей во языцах, и получил разнообразные прозвища типа «фьяфья», «хьяфья» и "пожалуйста, филе трески под исландским соусом".
 
Кафе работает ежедневно с 10 утра до 10 вечера. В скором времени расплачиваться в кафе можно будет и по картам. Кафе «Библиотека» стал первым проектом, запущенным ресторанным бюро «ЭстетГид» в этом году.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.