Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Новый EstetGid: перспективы и достижения

Новый EstetGid: перспективы и достижения


Проект EstetGid успешно вошёл в финальную стадию бета-тестирования сайта.

В конце зимы, 26 февраля, в конгресс-отеле «Интурист» компании «КаБаРе» и iiko.net совместно с Интернет-сервисом EstetGid провели презентацию для рестораторов и сотрудников сферы HoReCa. EstetGid  представил новый адаптивный дизайн сайта и онлайн-продукты, а также поделился ближайшими перспективами развития и рассказал о достигнутых результатах. Тогда же было объявлено о том, что сайт находится в стадии beta-тестирования.

На сегодняшний день Интернет-сервис EstetGid представляет собой инструмент в руках Ресторатора, единую площадку для общения профессионалов в сфере HoReCa и путеводитель для посетителей. Свою историю проект начинает в 2009 году, и с тех пор даёт полноценную информацию посетителям о заведениях, от среднего чека и меню до последних новостей и репортажей.

Сотрудничая с динамично развивающейся сферой экономики, Интернет-сервис просто не может стоять на месте, что было продемонстрировано в презентации автора проекта Сурена Явряна. Он рассказал о нескольких направлениях развития EstetGid, как разрабатываемых, так и уже реализованных.

К презентации произошёл запуск нового внешнего вида сайта: приветливый и адаптивный дизайн, который позволяет настроиться под работу на всех устройствах, таких как ПК, смартфоны и планшеты. Удобство нового дизайна помогает Ресторатору в оперативном и автономном управлении своим Заведением.

Затем развита и расширена система оценки заведений в разделе «Рейтинг»: и эксперты сайта, и пользователи сервиса могут составить свои списки лучших ресторанов, баров и кафе. Экспертное мнение присуждает оценку не только по общим критериям, но и по отдельным категориям, начиная от атмосферы и сервиса и заканчивая качеством конкретного блюда.

Кроме того, консалтинговый отдел компании «ЭстетГид» объявил о начале своей работы. И задача перед специалистами компании как помощь в развитии стартапов, так и поддержка уже существующих проектов.

И, пожалуй, яркое и перспективное направление EstetGid, о котором говорил Сурен Яврян – это новая социальная сеть «E.me», объединяющая на единой виртуальной площадке профессионалов сферы HoReCa и потенциальных гостей.

 

 

 

 


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.