Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Новая сладкая жизнь от Prada

Новая сладкая жизнь от Prada


Дом моды приобрёл знаменитую кондитерскую Милана.

Купающийся в модных тенденциях Милан, кажется, делает всё возможное, чтобы  подчеркнуть свой статус модной столицы. А может быть, случайное стечение обстоятельств свело культовую кондитерскую Pasticceria Marchesi («пастичерия маркези») и дом моды Prada. Известно, что теперь у модного дома 80 процентов акций управляющей этой кондитерской компании Angelo Marchesi.

Культовость кондитерской Pasticceria Marchesi на улице Корсо Маджента сложилась благодаря панеттоне (миланский кулич), рассыпчатому печенью, свежей выпечке и просто безумно гостеприимному персоналу. Возможно, приветливость сотрудников Pasticceria Marchesi покорила генерального директора модного дома, и он пожелал, чтобы отныне это ассоциировалось с Prada. По словам гендиректора Патрицио Бертелли, он же муж Миуччи Прада, покупка знаменитой кондитерской станет первым шагом к новому развитию модного дома.

«Marchesi является одним из символов качественной миланской продукции, и я счастлив, что нам удалось прийти к данному соглашению с семьёй, основавшей это историческое заведение. Мы поставили цель развивать его со всем уважением к уже существующим традициям», — прокомментировал покупку Патрицио Бертелли.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.