Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Масленичная неделя в «Provence»

Масленичная неделя в «Provence»


«Provence» проводит традиционную русскую Масленицу.

Масленичные гулянья перед Великим постом покоряют своей гастрономической выдумкой вкус любого знатного едока. И новинки захлёстывает обычно главного гостя праздничного стола – блины. Пожалуй, к блинам подходит любая начинка и только ленивый не пробовал с чем-нибудь «эдаким».
 
В ресторане французской кухни «Provence» подошли к Масленице с широтой русского праздника. В меню «Provence» всю масленичную неделю можно заказать блины-оладьи, фаршированные вялеными томатами, маслинами и прованскими травами, блины со шпинатом «Канилоне», блины с треской, а также блины с мясом, с красной икрой и всем разнообразием традиционных начинок.
 
Кажется, что на эти дни ресторан «Provence» превращается в русский Лазурный берег, где с удовольствием вспомнят народные традиции далёкой родины. Гостей ресторана встречает чучело Масленицы и самовар с бубликами.

Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.