Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Ice Q откроется в декабре

Ice Q откроется в декабре


В Австрии открывается один из самых высокогорных ресторанов.

Новогоднее настроение набирает обороты, и желание провести отпуск на курорте увеличивается прямо пропорционально. Так в декабре этого года на горнолыжном курорте Зёльден в Австрии откроется ресторан «Ice Q», который станет самым высокогорным рестораном Тироли. Ресторан рассчитан на 94 посадочных места, а также доступно ещё 34 на террасе.

Ресторан построен у самой высокой станции канатной дороги «3S Gaislachkogl II». Особенностью архитектуры «Ice Q» в том, что ресторан построен из стекла, открывая не только гастрономические границы альпийской кухни, но и прекрасную панораму на горные вершины. На крыше ресторана сооружена смотровая площадка, которая имеет свой сюрприз не для слабонервных: подвесной мост от смотровой площадки ресторана ведёт до самого пика Гайслахкогель.

Туристам предлагается вкусить блюда альпийской кухни, свежие устрицы и собственное высокогорное вино — Pino3000.

Зёльден, располагающийся на австро-итальянской границе, знаменит не только своими горнолыжными трасами, но и культурным значением. Для тех, кто хочет насладиться альпийскими красотами, сообщаем, что до 20 декабря в Зёльдене сезон низких цен, а горнолыжный сезон в целом продлится до апреля.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.