Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Рестораны не любят большие компании?

Рестораны не любят большие компании?


Новое исследование показало, что большие компании не любят в ресторанах.

Исследование американского профессора из Cornell Scholl Гэри Томпсона выявило среди сотрудников заведений отношение к большим компаниям. Проведённый среди 263 официантов опрос показал, что работники ресторанов предпочитают обслуживать одиночных посетителей и небольшие компании.

Более того, оказалось, что 17% респондентов обслуживают компании из шести и более человек так, чтобы те больше не приходили в ресторан. В «арсенал» официанта входят медленное обслуживание, предоставление усечённой версии меню и даже отказ из-за отсутствия мест.

Как объясняет сам Гэри Томпсон, такое отношение к большим компаниям среди официантов ресторанов является результатом того, что в расчёте на человека они меньше тратят, создают больше шума и «засиживаются».


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.