Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Шеф-повара приобщают к науке

Шеф-повара приобщают к науке


В Гарварде изучают фундаментальные науки с помощью кулинарии.

В рамках курса «Наука и кулинария: от высокой кухни к физике мягких веществ» известные шеф-повара, рассказывая о блюдах и продуктах, раскрывают физические законы Вселенной. Такой экспериментальный курс был запущен на Факультете инженерии и прикладных наук в Гарварде.

Кроме того, на курсе можно реализовывать в лаборатории свои идеи взаимосвязи науки и кулинарии в рубрике «Рецепт недели». Таким образом, наука и кулинария получают подтверждение как неразлучные сферы деятельности человека, о чём, кстати, говорится в одной из лекций (видео на английском языке).


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.