Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Ресторан-водопад приглашает гостей

Ресторан-водопад приглашает гостей


Первый в мире ресторан-водопад открылся на курорте.

Филиппинский ресторан-водопад стал первым заведением, где посетители не наблюдают со стороны за природным явлением, а непосредственно находятся в нём. Бамбуковые столики расставлены в русле текущей воды, углубляясь своими ножками на двадцать сантиметров, что делает ресторан необычным развлечением среди туристов. Конечно, можно оспорить полезность нахождения ног в воде, но в филиппинском климате это очередная отрада для посетителей.

В основе меню ресторана блюда местной филиппинской кухни, среди которых приготовленная по-особому рыба, рис и карри.

В вилле Эскудеро в городе Сан-Пабло находится искусственный водопад Лабасин, который был сооружён ещё в 1929 году для снабжения водой кокосовых плантаций. Кроме того, водопад является сливом лишней воды из дамбы, первой гидроэлектростанции Филиппин. Так что история ресторана началась ещё в начале ХХ века и у истоков стоял дон Арсенио Эскудеро, местный промышленник, владелец плантаций.

Впервые сделать из плантаций и дамбы туристические объекты решили в 1981 году. Раньше в этих местах местные фермеры катали на бамбуковых плотах по озеру туристов, пели серенады и устраивали танцевальные шоу. Теперь же вилла Эскудеро привлекает первым в мире рестораном-водопадом.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.