Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Лазурный берег собирает мэтров

Лазурный берег собирает мэтров


Гастрономические сезоны пройдут в конце августа.

Русско-французские гастрономические сезоны в очередной раз проходят на Лазурном берегу с 27 по 31 августа. Особенностью проведения в этом году гастрономического сезона связано с объединением высокой кухни с высокой модой. Помимо российских и французских шеф-поваров на мероприятия приглашены модельеры, которые покажут свои последние новинки.

Гастрономические сезоны начнутся с гала-концерта в знаменитом отеле «Majestic» в Каннах, затем продолжатся в Ницце и завершатся в Монако. Среди площадок, на которых пройдут гастрономические мероприятия, были выбраны La Réserve de Nice, Barrière Majestic, JW Marriott в Каннах, Moulin de Mougins, Mas Candille в Мужене, La Marée Restaurants & Catering в Монако.

На Лазурный берег в этом году приглашены повара Иван Березуцкий (PMI Bar), Сергей Березуцкий («Как есть»), Серж Гулуме (Le Mas Candille), Андрей Жданов (The Сад), Слава Казаков («Облака»),  Себастьян Маюе (La Reserve de Nice), Эрван Луасиль (Moulin de Mougins), Гурам Багдошвили (No Solo Agua, Фару, Португалия), Микаель Дюрье и Бертран Шмитт (Hotel Barriere Majestic Cannes), Себастьян Клинхольф (JW Marriott Cannes), Кристоф Кальдерон (Saint Raphaël) и Абдессаттар Зитуни (La Marée, Монако).

Первый раз русско-французские гастрономические сезоны прошли в Париже в 2009 году, а в 2012 они прошли впервые в Москве.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.