Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Дэвид Бекхэм устраивает кулинарный театр

Дэвид Бекхэм устраивает кулинарный театр


Знаменитый футболист уходит в ресторанный бизнес.

Один из самых знаменитых футболистов в мире Дэвид Бекхэм, завершив карьеру в футболе, решил перейти в ресторанный бизнес. В сентябре этого года в Лондоне откроется ресторан «Union Street Café». Только Бекхэм в этом серьёзном деле участвует не один: совместно с шеф-поваром и ресторатором Гордоном Рамзи они представят гостям свой так называемый кулинарный театр.

Интерьер заведения для двух британцев разработал дизайнер Рассел Сейдж, который уже работал ранее с лондонским рестораном «Bread Street Kitchen» Гордона Рамзи.

В новом заведении гостей будут угощать средиземноморской кухней, а чтобы подчеркнуть театральность концепции, все блюда будут готовиться непосредственно на глазах у посетителей. Для Рамзи такой формат работы будет напоминать его знаменитейшие шоу, покорившие не только Туманный Альбион и Штаты, но и нашу страну. Но на этом особенность ресторана не закончивается: по словам Гордона Рамзи, меню будет обновляться в заведении ежедневно. Известно, что все продукты будут поставляться с соседнего рынка Borough Market.

А когда в прошлом году о проекте заговорили вслух, шотландец Рамзи «подставил» Бекхэма, сказав журналистам, что звезда футбола займёт на кухне место су-шефа в своём же заведении. От самого Дэвида Бекхэма подобной информации пока не поступало.

Кстати, нельзя забывать, что мишленовский шеф-повар Гордон Рамзи имеет непосредственное отношение к футболу. Об этом EstetГид писал в статье «Рамзи: адский шеф с ангельским характером».


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.