Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Открытый кинопоказ в «Picasso»: что это?

Открытый кинопоказ в «Picasso»: что это?

Общая оценка 2.7
Кухня
2.8
Сервис
2.4
Интерьер
2.6
Концепция
3.1
Атмосфера
2.5

Арт-клуб «Picasso» проводит открытые кинопоказы.

Арт-клуб «Picasso» каждую неделю придумывает что-то новое, творческое для своих гостей. И открытые кинопоказы, по традиции проходящие по вторникам, постепенно эволюционируют из простого просмотра фильма в творчество.

В «Picasso» уверены, что смотреть фильмы просто необходимо. Смотреть, осмысливать и делать выводы. Именно такое кино показывают в арт-клубе, выбирая каждую неделю, чем порадовать зрителя. Многие помнят самый первый кинопоказ запрещённого во 36 странах мира фильма «Дом» Янна-Артюса Бертрана. Но тем не менее каждый кинопоказ проходит по-особому.

13 августа в «Picasso» показывали культовый фильм «Леон», который многие когда-то видели, но пересмотреть Классику посчитали наиболее приятным в компании арт-клуба. Перед показом в Интернете было устроено голосование — какой фильм из пяти предложенных гости «Picasso» хотели бы посмотреть. С «Леоном» «соревновались» такие знаменитые фильмы как «Пролетая над гнездом кукушки», «Престиж», «Хористы», «P.S. I Love You». Все предложенные фильмы были выбраны самим Пабло. Они очень разные. По жанру, по стилю, по смыслу, по эмоциональности — но все они трогают и заставляют задуматься. Какие-то фильмы заставляют задуматься о чем-то высшем, какие-то о насущном, но то, что они заставляют думать — безусловно, факт.

Как сказал EstetГиду арт-директор «Picasso»: «Арт-клуб — это место, жизнь которого формируют люди. Не только я, с позиции арт-директора, должен решать, что мы будем "подавать в качестве главного блюда для души"».

В дальнейшем, а именно с сентября, мы планируем приглашать на кинопоказы людей, которые разбираются в вопросах, затронутых в том или ином фильме. Людей, которым есть что сказать после просмотра. Людей, которые даже промолчав — выскажут свою точку зрения от А до Я.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.