Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Сезон белых грибов в ресторане «Buono»

Сезон белых грибов в ресторане «Buono»


Кристиан Лоренцини приготовил несколько вкуснейших итальянских блюд с сезонными белыми грибами.

Шеф-повар итальянского ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини подготовил сезонное грибное меню, в которое вошли салат, ризотто, паста, и, конечно же, пицца. 

Начать обед рекомендуем с салата с перепелкой и белыми грибами (1950 р.). Нежные крылышки перепелки и белые грибы обжариваются на сковороде с душистым розмарином и чесноком. А руккола и специальный соус идеально балансируют вкус грибов и птицы.

В качестве основного блюда стоит выбрать ризотто или пасту. Ризотто с белыми грибами (1250 р.) Кристиан Лоренцини готовит по традиционному итальянскому рецепту – с пармезаном, чесноком и белым вином.  Паппарделле с белыми грибами (1250 р.), широкая паста родом из итальянского региона Тоскана, дополнена томатным соусом с помидорами даттерини, рубленой петрушкой и луком шалот.

На компанию, несомненно, удобно заказать пиццу «Боскайола» с белыми грибами, ветчиной, моцареллой и томатным соусом (1050 р.). Сочетание грибов, расплавленного в печи сыра и томатов на тонком тесте заключает в себе весь вкус Италии. Приятного аппетита!

Адрес: Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 1, 29-й этаж Radisson Royal Hotel (гостиница «Украина»)

Тел.: +7 (495) 229-83-08


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.