Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости В «Buono» наступил сезон лисичек

В «Buono» наступил сезон лисичек


Лоренцини предлагает гостям попробовать авторские блюда из ярких и вкусных лесных грибов

С наступлением сезона лисичек шеф-повар итальянского ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини предлагает гостям попробовать авторские блюда из ярких и вкусных лесных грибов.

Ярко-оранжевые лисички украсили салат с руколлой и соусом из горгондзолы (1250 р.) и традиционную пиццу на тонком тесте (990 р.).  Обязательно стоит попробовать тар-тар из сибаса со свежими лисичками (1150 р.), который заправлен соусом «Цитронет» и ароматными травами. Он станет прекрасным началом обеда.

Для сытного ужина прекрасно подойдет ризотто с шафраном и лисичками (1650 р.), сдобренное ароматным пармезаном и сливочным маслом. Поклонникам итальянской пасты рекомендуем тальятелле с рагу из лисичек  и пармской ветчиной (1250 г.). Для этого блюда Кристиан Лореници использует два вида пасты – шпинатовые и классические тальятелле, а из пармской ветчины делает хрустящие чипсы. Лисички прекрасно сочетаются с рыбой и морепродуктами. Легко убедиться в этом, заказав домашние равиоли с тюрбо и лисичками (1750 р.). Нежная начинка равиоли дополнена стружкой из ароматного трюфеля и жареными сезонными грибами.

Классический картофель, жареный с лисичками (890 р.), шеф-повар подает с луком шалот и свежей петрушкой, а необычную лесную поляну – со спаржей на пару, чесноком и фрешем из свежего укропа (1250 р.). А если ваше любимое сочетание – это сочное мясо с лесными грибами, определенно стоит заказать котлету из ягненка с лисичками и трюфельным соусом (1950 р.). В этом блюде соединился аромат трюфеля, нежная текстура мяса молодого ягненка и яркий цвет лисичек.

Приглашаем вместе отпраздновать начало сезона лисичек, насладившись замечательной компанией, романтической атмосферой и прекрасным видом из панорамных окон ресторана «Buono».

Адрес: Москва, Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1, 29 этаж Radisson Royal Hotel, (г-ца Украина)

тел: +7 (495) 229-83-08


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.