Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Кристиан Лоренцини обновил летнее меню в Buono

Кристиан Лоренцини обновил летнее меню в Buono


В Buono к летнему сезону обновилось меню.

В ресторане Buono  на закуску советуют заказать пармскую ветчину, дополненную ломтиками дыни «Канталупа» и нежным сыром Страчателла (1450 р.) или листья салата с  жареными кальмарами (1950 р.) и пинцимонио из артишоков. Поклонникам итальянских сыров в летнем предложении есть жареная моцарелла, сервированная с пикантным соусом из моллюсков (890 р.). Лобстера шеф-повар подаёт с сезонными овощами: брокколи, фенхелем, цуккини и помидорами (4150 р.), а фуа гра – на подушке из зелёной чечевицы с соусом из коньяка  и свежих ягод (1850 р.).  Две новые пасты: спагетти «Гитара» (3450 р.) с лобстером, помидорами даттерини, соусом биск и базиликом; и трубочки с фуа-гра, яйцом пашот и нотками ароматного чёрного трюфеля (1890 р.).

Основные блюда также пополнились несколькими позициями. Кристиан Лоренцини ввёл лосося в угольной золе с нежным кремом из фенхеля, шпината и аниса (1150 р.), запеченного морского петуха с овощами, каперсами, маслинами и белым вином (1150 р.),  рулет из кролика с тушёной красной капустой, белыми грибами, розмарином и ягодами можжевельника (980 р.).

А на десерт лучше всего побаловать себя сицилийской кассатой в клубничном соусе (750 р.) или сладкой земляникой, которую подают с тонкими хрустящими трубочками, заполненными взбитыми сливками (1450 р.). А можно и вовсе заказать сезонные ягоды и фрукты, чтобы на всю полноту насладиться летом.    

В Buono все располагает к тому, чтобы получать удовольствие от жизни, наслаждаться общением с близкими и любоваться красивой панорамой и  великолепными закатами из окон ресторана. Пусть у вас все будет Buono!

Резерв: +7 (495) 229-83-08

Адрес: Москва, Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1, 29 этаж Radisson Royal Hotel, (г-ца Украина)


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.