Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости В «Buono» готовят домашнюю пасту

В «Buono» готовят домашнюю пасту


Домашняя паста с любовью из «Buono».

В итальянском ресторане «Buono» свежую домашнюю пасту готовят вручную из простых и натуральных ингредиентов: никаких трюков, только мука, яйца и соль. Для теста используют муку двух видов: обычную пшеничную и аутентичную итальянскую муку семола. Любую пасту можно купить и приготовить дома (250 р.) – она хранится в холодильнике в течение нескольких дней. А для тех, кто хочет научиться готовить свежую пасту дома, «Buono» предлагает мастер-класс (5000 р.), на котором любого желающего научат тонкостям приготовления пасты и вкуснейшего соуса.

Паппарделле – широкая паста родом из итальянского региона Тоскана. «Pappare» означает «есть с удовольствием», и это точно характеризует пасту, дополненную нежным соусом из белых грибов (990 р.). Паста тальятелле прекрасно сочетается с изысканными ингредиентами: в «Buono» её эффектно подают в головке сыра пармезан со сливочным соусом и свежим трюфелем (2200 р.). Тальолини – более тонкая разновидность тальятелле, к которой идеально подходят любые овощи и свежая зелень: например, баклажаны и моцарелла в томатном соусе (820 р.) или томаты Даттерини и базилик (950 р.).

Приготовление Трофье требует особенного терпения: каждую спираль аккуратно закручивают вручную, растерев небольшой кусочек теста в ладонях, а затем отваривают и смешивают со сливочным рагу из курицы (650 р.). Особую форму пасты фарфале (что означает «бабочка» по-итальянски) придают с помощью специальных щипцов. Её стоит попробовать в необычном и ярком сочетании – со спелой тыквой и барабулькой (1650 р.). Символ Италии – неаполитанские спагетти – в «Buono» окрашивают в насыщенный чёрный цвет с помощью чернил каракатицы и подают с камчатским крабом, авокадо и сливочным соусом (2850 р.).

Домашняя паста – это еще и равиоли, приготовленные вручную с заботой и любовью. «Buono» предлагает равиоли с двумя видами начинок – со шпинатом и рикоттой (650 р.); с тюрбо, гребешками и трюфельным соусом (1250 р.). Невозможно представить итальянский ресторан без классической лазаньи Болоньезе, в которой тонко раскатанная паста чередуется с сыром рикотта и соусом бешамель (990 р.).

Адрес: Москва, Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1, 29 этаж Radisson Royal Hotel, (г-ца Украина)

Резерв: +7 (495) 229-83-08


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.