Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Orion Hall: инновационный банкетный зал в Москве

Orion Hall: инновационный банкетный зал в Москве


В Москве откроется первая банкетная площадка с инновационным оснащением и авторской кухней премиум класса.

Новый банкетный зал Orion Hall располагается на живописной территории в парковой зоне Мичуринского проспекта. Возможности Orion Hall позволяют проводить здесь мероприятия любого формата на мировом уровне в трёх сегментах: частные мероприятия (свадьбы, дни рождения и др.); имиджевые мероприятия: премии, презентации, fashion-, светские -, шоу, концерты, пресс-конференции, праздники, банкеты, фуршеты; корпоративные-события.  

Уже этим летом в Orion Hall начнут проходить гала-ужины и другие мероприятия. 

Orion Hall стал первым и единственным в России банкетным проектом такого масштаба, собрав в одном месте передовые технологии современности со всего мира. Здесь архитектурные и интерьерные возможности на уровне современного искусства, экологичные материалы в экстерьере и интерьере (мрамор, травертин, кориан), профессиональное концертное, осветительное, кухонное, оборудование, ультрамодные сервировочные решения, позволяющие отойти от стандартных схем подачи блюд и напитков.

За кухню Orion Hall отвечают настоящие  адепты прогрессивной гастрономии. Это известный бренд-шеф Вальтер Казираги из Италии (опыт работы в мишленовских ресторанах Европы), и шеф из России Евгений Михайлов (член Национальной Гильдии шеф-поваров, участник многочисленных профессиональных конкурсов и ТВ программ), вступившие в творческую коллаборацию для создания первого в столице авторского банкетного меню.  Они выводят мир банкетной кулинарии на новый уровень, впервые на рынке индивидуализируя подачу блюд и предлагая возможности для решения любых запросов заказчика, включая запросы, связанные с национальными и культурными предпочтениями.

Все современные тенденции гастрономии, ещё не дошедшие до Москвы, в полной мере реализованы в Orion hall: food pairing, молекулярная кухня, фламбе, антигриль, дегидрация, сферификация, оригинальная эстетика подачи блюд и тщательный выбор ингредиентов, с акцентом на отечественные продукты.   

Помимо классических банкетных предложений (европейское, паназиатское, восточное), Orion Hall предлагает средиземноморское и авторское меню и индивидуальную разработку меню под заказчика.

Гостей ожидают эффектные welcome, фуршеты и банкеты европейского уровня: шоу с выносом блюд, где используется жидкий дым, сухой лед, жидкий азот, а так же персональные бамбуковые подносы, айсболы для икры и мороженого, впечатляющие инсталляции из органических материалов: ледяные кубы, декорации из натурального мха и другие эко-новинки. 

Десертную составляющую кухни Orion Hall взял под своё управление знаменитый кондитер Ренат Агзамов, автор всех звездных тортов для персон отечественного шоу-бизнеса.

Еvent-декораторами проекта стали примы сферы дизайна событий, самые востребованные профессионалы в своей области – Юлия Шакирова и Лида Симонова. В центре их подхода к созданию декора в Orion Hall – индивидуальность личности заказчика и реализация любых его идей и концепций.

Москва, Мичуринский пр. вл. 43

Тел. +7(985) 073-57-57


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.