Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Первомайский бранч в 15 Kitchen+Bar

Первомайский бранч в 15 Kitchen+Bar


1 и 3 мая 15 Kitchen+Bar устраивает праздничный семейный бранч. В специальном барбекю-меню от Сантьяго Ластра – только мега-хиты.

Так здорово, когда впереди длинные выходные – самое время провести их в кругу семьи и друзей. Погоду в Москве обещают отличную и, значит, нам уже пора расчехлять уличные грили!

Команда 15 Kitchen+Bar решила, что традиционные пасхальные куличи и яйца все наверняка захотят и смогут попробовать дома, поэтому основу специального меню первомайского (читай: пасхального) бранча от шефа Сантьяго Ластра составят традиционные блюда разных стран (от Аргентины до Испании). Специи, пряные маринады, душистые травы – все это лишь дополнения к аппетитному мясу и рыбе, которые после окончания поста снова вернулись на стол. Не обойдётся в праздничные выходные и без сладостей и солнечной Сангрии на красном вине, которой, кстати, угощаем.

Меню бранча 1 и 3 мая, c 12:00 и весь день:

- Эмпанадас с говядиной и соусом чимичури 450  (Аргентина)
- Цыпленок на гриле 600 (Франция)
- Салат со свежими овощами, авокадо и бурратой (ото всюду по чуть-чуть) 600  
- Говяжьи ребра BBQ 800 (Тихуана)
- Шашлычки из кальмаров с соусом Пелайо 700 (Испания)
- Чизкейк с карамелью 350 (Америка) 
 - Cолнечная Сангрия на красном вине 450 


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.