Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Даррен Вонг подаёт на десерт дождевую каплю

Даррен Вонг подаёт на десерт дождевую каплю


Нью-йоркский шеф-повар назвал свой десерт Raindrop Cake.

Попробовать «дождевую каплю» можно в Нью-Йорке за 8 долларов: Даррен Вонг ввёл в американскую кухню новый тренд. Raindrop Cake представляет собой десерт из минеральной воды и агар-агара (растительный заменитель желатина). Как рассказывает кулинар, идею лакомства он подглядел в одном японском pop up ресторане, который презентовал традиционный десерт мицу-синген-моти.

Raindrop Cake имеет текстуру воды и абсолютно прозрачен: дополняет его кинако (мука из жареных соевых бобов) и сироп, напоминающий патоку.

Подобный десерт станет настоящим гастрономическим открытием и оставит неизгладимые впечатления на гостя.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.