Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Абрау-Дюрсо: Обучение для поваров

Абрау-Дюрсо: Обучение для поваров


Профессиональный обучающий курс для поваров состоится с 8 по 15 февраля.

В Гастрономической школе «Абрау-Дюрсо» пройдут семинары для поваров с  8 по 15 февраля. Курсы проведут шеф-повара черноморского побережья, такие как Сергей Альшевский, Тимур Качашвили, Гидони Маурицио, Николай Абросимов и Елена Шумко. По завершению обучения участникам будут выданы удостоверения о повышении квалификации.

Расписание на 10 февраля:
10:00-11:00 – Семинар «Эффективная кухня»: заказ продуктов, приёмка, учёт, документооборот, калькуляционные карты. 
12:00-17:30 – Вегетарианская кухня: крупы, овощи, бобовые, постные блюда.

Стоимость курса - 32 000 рублей. Стоимость одного дня обучения – 4 000 руб.

По всем дополнительным вопросам, связанным с обучающим курсом, обращайтесь по телефону: 8 (961) 501-68-86


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.