Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Барное искусство: грелки вместо хайбола

Барное искусство: грелки вместо хайбола


В Лондоне бармен предложил по-новому подавать коктейли.

Как бороться зимой с холодами, прекрасно знает каждый бармен. И в лондонском баре «Coctail Trading Company» подают гостям коктейли в резиновых грелках. Такая оригинальная подача позволяет напитку дольше оставаться горячим, а также согревать руки. Тем не менее, кого шокирует грелка в барном меню, могут самостоятельно перелить его в бокал. Хотя потягивать через трубочку горячий коктейль из грелки куда интереснее.

Например, один из коктейлей этого бара — Tod — включает виски, яблочный сок, инжирный ликёр и чай ройбуш, и продаётся по 9 фунтов стерлингов за грелку.

Справка Estet-Gid.ru: хайбол — высокий стакан цилиндрической формы объёмом 270 мл (9 унций), в котором чаще всего подают «простые» коктейли на основе высокоалкогольных напитков, а также содовой.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.