Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Dr. Живаго представляет 20 новых блюд

Dr. Живаго представляет 20 новых блюд


Сахалинские креветки, фермерские щи с петухом и еще 18 новых блюд Гранд кафе Dr. Живаго.

Знаменитый шеф-повар Максим Тарусин вводит в меню культового ресторана новые блюда, обещающие стать такими же хитами, как фирменные голубцы с раковыми шейками и черничный торт.

Коллекция деликатесов с острова Сахалин пополнилась гигантскими креветками ботан, которые славятся своим особым вкусом и нежной текстурой. В Живаго эти креветки подаются в трёх вариациях: сашими, отварные с укропом и запечённые с чесночным маслом. В меню добавлено множество рыбных блюд, среди которых стоит особенно выделить пикантные Языки трески, обжаренные с виски и чесноком.

В меню горячих блюд появился тающий во рту Шницель Националь, приправленный дижонской горчицей и брусничной амброзией, а каши дополнены изумительной Кашей перловой с заячьими почками. К ней идеально подходят Грузди в сметане с хреном и укропом. Отборные лесные грибы подаются с ялтинским луком, редисом и бородинскими гренками.

Новинками среди супов стал нежный Крем-суп из тыквы с крабом, приправленный тыквенным маслом, и густые Щи с петухом с листьями зелёной квашеной капусты. Нетривиальная вариация жульена, которую обязательно стоит попробовать — Жульен с языком и каперсами.

Доктор Живаго продолжает удивлять своих гостей новыми вкусовыми сочетаниями. Невероятная популярность ресторана как нельзя лучше демонстрирует настоящий ренессанс русской современной кухни — самой актуальной и востребованной не только у туристов, но и у московской публики.

Новые блюда в меню «Dr. Живаго»:

Сельди:

Сельдь ассорти - 450 р

Сельдь холодного копчения - 280 р

 

Салаты и закуски:

Салат Оливье Люсьен с раковыми шейками - 750 р

Грузди в сметане - 420 р

 

Супы:

Крем-суп из тыквы с крабом - 420 р

Щи с петухом - 450 р

 

Горячее:

Языки трески - 540 р

Шницель Националь  - 580 р

 

Сахалин:

Креветка отварная с укропом - 880 р

Креветка запеченная с чесночным маслом - 880 р

Креветка гребенчатая сашими - 880 р 

 

Жульены:

Жульен с языком и каперсами - 550 р

 

Каши:

Каша перловая с заячьими почками - 420 р

Меню завтраков:

Вареники с картофелем и грибами - 290 р

Вареники с цветной капустой  - 290р

 

Пирожки «на зубок»:

С гречневой кашей и белыми грибами - 50 р

С печеным картофелем и соленым огурцом - 50р

С курицей и травами - 50 р

 

Нарезка: 

Сало в шелухе - 380 р

Нерка - 450 р


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.