Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости В Black Thai наступил сезон лапши и азиатских коктейлей

В Black Thai наступил сезон лапши и азиатских коктейлей


Ресторан тайской кухни Black Thai представляет сезон лапши, азиатских коктейлей и десертов.

Новинки сезона осень-зима в ресторане тайской кухни Black Thai – это разнообразная лапша с множеством дополнительных ингредиентов, авторские коктейли и небанальные десерты.

Яичную лапшу  готовят с пряной свиной грудинкой, бок-чой и зелёным луком (490 руб.), а бульон, в котором лапша подается, варят в течение пяти часов на рульке, куриных лапках, луке порее и имбире. Удон домашнего приготовления из пшеничной муки шеф-повар сервирует с камчатским крабом, водорослями и грибами иноки (640 руб.), а домашнюю лапшу готовит с ягненком и сочными овощами – сладким разноцветным перцем, репчатым луком, стручковым зеленым горошком и чесноком, обжаренным на воке с соусом барбекю (470 руб.). Обжаренная рисовая тайская лапша Пад тай готовится с креветками, яйцом, курицей, орешками кешью под соусом тамаринд (490 руб.). Лапшу по-сингапурски (450 руб.) в Black Thai делают традиционно – на воке с добавлением яичного омлета, маринованных креветок и маринованного куриного филе, репчатого лука, грибов шиитаки и перца чили, в соусе на основе желтого кари.

В десертной карте ресторана две новинки: шоколадный торт с малиной и чили перцем (350 руб.) с прослойкой из вафельной крошки, пралине и цветочной солью, и суфле из лайма с тайскими баклажанами (290 руб.). Для суфле баклажаны маринуются в сиропе со специями (ваниль, гвоздика, черный перец, кардамон, бадьян), суфле готовят из сыра Филадельфия и домашнего творога, а в слоеное тесто добавляют соленый арахис.

В новом коктейльном предложении девять позиций. Шеф-бармен Александр Есаян особенно рекомендует Princess Of Siam – десертный коктейль для девушек на основе ванильной водки, кокосового молока, сока ананаса и свежего личи. А King Of Siam – терпкий тропический коктейль для «него» на основе бурбона со свежей маракуйя, лимоном и белком. Black Thai Autumn — ром, настоянный на тайском тамаринде, сухой вермут, свежие личи, ваниль, лимон и белок. Добавили новый раздел горячих алкогольных напитков, в котором представлены, например, цитрусовый грог с ромом и кумкватом, горячий яблочный сидр с малиной и корицей или малиново-клюквенный пунш с портвейном и грушевым сиропом.

Ресторан находится по адресу г. Москва, Большой Путинковский пер., 5

Резерв: +7 (495) 699-22-10, +7 (495) 699-26-74

Режим работы: пн-вс с 12.00 до 02.00
Режим работы кухни: пн-вс с 12.00 до 02.00


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.