Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Блюдо дня: «Утиная ножка с луковым конфитюром»

Блюдо дня: «Утиная ножка с луковым конфитюром»

Общая оценка 3.8
Кухня
4.0
Сервис
3.3
Интерьер
4.0
Концепция
4.0
Атмосфера
3.9

Совсем скоро на «Большом Балконе» новое осеннее меню.

Совсем скоро мы начнём знакомить вас с новинками осеннего меню, а пока приглашаем вас на ужин и предлагаем попробовать наше новое блюдо — томлённую утиную ножку с добавлением ароматных специй и ягод можжевельника. Мясо для этого блюда томится при низких температурах, что делает его структуру очень нежной. В качестве гарнира луковый конфитюр и белые грибы со спаржей. До пятницы действует скидка - 30%. Приятного аппетита!


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.