Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Мастер-класс по молекулярной кухне в Абрау-Дюрсо

Мастер-класс по молекулярной кухне в Абрау-Дюрсо


В «Гастрономической школе» пройдёт мастер-класс по молекулярной кухне.

Одно из чарующих направлений высокой кухни, молекулярная, поражает любого ценителя кулинарного искусства. 18 апреля в «Гастрономической школе Абрау-Дюрсо» бренд-шеф Николай Абросимов проведёт мастер-класс по молекулярной кухне. В меню будут тартар из камчатского краба и розового гребешка, спонж из петрушки со снегом из хрена, весенний салат с дрессингом из крапивы.

Начало мастер-класса 18 апреля в 13:00. Предварительная запись по телефону: 8(961)501-68-86


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.