Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости Новые кулинарные мастер-классы в Абрау-Дюрсо

Новые кулинарные мастер-классы в Абрау-Дюрсо


В гастрономической школе Абрау-Дюрсо пройдут два мастер-класса.

В центре российского виноделия в течение двух дней состоятся мастер-классы по мексиканской кухне и приготовлению печенья.

31 января в 16:00 начнётся мастер-класс «Мексиканская кухня», в программе которого приготовление:

- традиционного севиче из королевской форели, маринованное в соке лайма, грейпфрута и помело,
- эмпенадос с острой говядиной,
- кесадилья с куриным филе на гриле,
- энчилада с тигровой креветкой, дополненные соусами пико-де-гальо и гуакамоле,
- грушевая чапала на основе текилы.

Стоимость мастер-класса 2000 рублей.

А 1 февраля состоится «День сурка», на котором вместе с шеф-кондитером ресторанного комплекса «Абрау-Дюрсо» и Студией творчества будут готовить ореховое печенье с последующим чаепитием, а также творческий мастер-класс с сюрпризом для юных мастеров. Начало мастер-класса в 13:00, стоимость 1500 рублей.

Запись: 8(961)501-68-86 или nf@abraudurso.me


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.