Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Новости В «Большом балконе» представлено новое меню

В «Большом балконе» представлено новое меню

Общая оценка 3.8
Кухня
4.0
Сервис
3.3
Интерьер
4.0
Концепция
4.0
Атмосфера
3.9

Новое меню «4Ф» раскрывает гастрономические фантазии.

В обновлённом кафе «Большой балкон» начала действовать новая гастрономическая акция: меню «4Ф» представляет четыре ярких вкуса европейской кухни. Как и в основном меню заведения, в предложении используется технология приготовления при низких температурах sous-vide («су-вид»).

В «4Ф» входят филе лосося с соусом «Шампань» (440 рублей), филе миньон с яйцом пашот и овощами (550 рублей), феттучини с лососем (325 рублей), феттучини с курицей (285 рублей). Примечательно, что к каждому блюду сделаны рекомендации по винной карте.

Технология приготовления пищи в вакуумной упаковке впервые была использована на ресторанной кухне в 1974 году, но только в XXI веке метод начал приобретать популярность в бизнесе.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.