Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Estet Мнения экспертов Настоящая «Родина»

Настоящая «Родина»

Впечатления от посещения кинотеатра «Родина» в Пятигорске.

Субботний вечер мы с женой и с друзьями решили провести в кино. Выбор пал на не так давно открывшийся кинотеатр «Родина». Решение мы приняли спонтанно, поэтому первым делом в строке браузера своего смартфона я вбил адрес сайта кинотеатра, и стал искать по сайту возможность забронировать билеты онлайн. К сожалению, сделать это у меня не получилось по причине неизвестной ошибки. С номером телефона для бронирования было проще! По телефону мы заказали билеты на сеанс, девушка-оператор вежливо сообщила, что билеты необходимо забрать за 40 минут до начала сеанса. 

Прибыв в означенное время, мы вошли внутрь. Интерьер порадовал — достаточно сдержано, симпатично и со вкусом. Попытался найти минусы, но слишком явных не нашел — несколько мелочей бросились в глаза, но это больше субъективно-профессиональный взгляд. Мы подошли к кассе, перед нами с кассиром беседовал молодой человек, выбирал места. Самое удивительное было то, что девушка-кассир предложила молодому человеку пройти в зал и выбрать места непосредственно там. Очень показательная оценка уровня сервиса!

«Закупившись» поп-корном и прохладительными напитками (кстати, размер большой порции поп-корна действительно БОЛЬШОЙ), мы двинулись в зал. Кресла порадовали своим удобством и мягкостью, а также тем, что рост впереди сидящего не влияет на видимость экрана. Картинка на экране надлежащего качества, звук очень и очень натурален. Такие выводы я позволил себе сделать потому, что во время просмотра полностью погружаешься в сюжет фильма, не отвлекаясь на что-то другое.

Пожалуй, единственным небольшим минусом было то, что поп-корн через минут 40 по какой-то неведомой нам причине стал практически безвкусным и по консистенции стал отдаленно напоминать жевательную резинку.

В остальном, кинотеатр оставил очень приятное впечатление. Сервис на высшем уровне! 

Так, для нас «Родина» всего за одно посещение стала «родной», больше вопрос о том, куда пойти посмотреть фильм, не возникнет.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.