Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Estet Мнения экспертов Вечер в «Bon Pain»

Вечер в «Bon Pain»

Прекрасный вечер после работы в «Bon Pain» (район Автовокзала).

После трудовой недели как всегда хочется отдохнуть, но в моём случае исключительно душой. И несмотря на то, что рабочий день закончился лишь в 8 вечера, то желание погрузиться в приятную обстановку и отвлечься от рабочих моментов не покидало. После долгих обдумываний мы с коллегами решили поехать в какое-нибудь тихое заведение, чтобы просто пообщаться и обсудить. И наш выбор пал на кофейню «Bon Pain», расположенный на проспекте Калинина: скажу сразу — не прогадали, что выбрали эту кофейню.

Мы были первый раз в этом заведении, и спешу поделиться своим впечатлением. А так как я очень и очень капризный человек в выборе заведения, на удивление меня всё устроило, и я с хорошим настроением и мыслями отправилась домой.

Но сейчас о «Bon Pain»: начну с того, что первое порадовало — это место для парковки машины, что иногда доставляет очень много проблем, так как его или не остаётся, либо не очень удобное расположение. Мы же прекрасно припарковались и уверенным шагом направились к дверям «Bon Pain». Его интерьер, кто не знает, выполнен в приятных нежных успокаивающих тонах, и в голове была одна мысль — да! это то место, в котором хочется оказаться именно сейчас.

Но есть один единственный нюанс, который меня расстроил, это то, что молодые люди, сидящие за столиком, располагавшемся рядом с входной дверью усердно курили. Проще говоря, заходишь в кофейню, а тут неприятный запах табака. Но мы нашли местечко, отдаленное от них, и в принципе запаха там не было.

Очень удобные диванчики приняли нас в свои объятия, и было ощущение, что мы как у себя дома. Большим плюсом было ещё и то, что там есть детский уголок, а мы были с детьми, которых это спасло их от скуки и от взрослых разговоров. Персонал очень мило отнесся к ним, и даже подарил им шарики, которыми дети хвастались весь вечер! За это большое спасибо! Все официанты обходительны, в особенности администратор, очень милый молодой человек, и на все просьбы клиентов достаточно тактично и культурно отвечал. Давал советы и ориентировал в гастрономических тонкостях заведения. Наш заказ принесли достаточно быстро. Все остались довольны своими блюдами. За чашечкой зеленого чая с жасмином пролетели два с половиной часа…

И действительно получилось отдохнуть… И я точно приду в это заведение ещё раз, чтобы отведать по совету знакомого фирменный кофе и круассаны!


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.