Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Estet Мнения экспертов «Родина»: новый взгляд на старое

«Родина»: новый взгляд на старое

Где посмотреть новый фильм уже не такая большая дилемма.

Сегодня я со своим молодым человеком впервые посетила недавно открывшийся кинотеатр «Родина». Я очень скучаю по нашему «Космосу» и, думаю, многие разделяют мои чувства. Давно хотелось альтернативы «Другару» и «Галерее». Что ж, могу с полной уверенностью сказать, что я была приятно удивлена. Войдя в фойе, я сразу обратила внимание на потолок. Он сделан из массивных деревянных балок, а затем мой взгляд упал на стены – кирпичные, необработанные, немного небрежные. И да – это интригует.

Я со своей бурной фантазией тут же оказалась в средневековом замке. За счет низких потолков и извилистых коридорчиков создается впечатление, что ты блуждаешь по таинственному лабиринту и должен непременно найти своё сокровище. Думаю, это большой плюс помещения, потому что ощущение сказки не покидало меня на протяжении всего моего пребывания в кинотеатре.

Купив билеты и попкорн, мы медленно переместились к кинозалу. Всего их в кинотеатре 3, мы были в третьем. Он маленький и уютный – всего 11 рядов, но большой экран делает своё дело. Мы подошли к нашим местам, и тут я чуть не запрыгала от счастья! Кресла, безусловно, были мягкими и удобными, но это не главное их достоинство. Самое главное, что подлокотники у них поднимаются! Да, да, вы не ослышались! Теперь можно свободно обнимать своего спутника без боли в пояснице. Сеанс прошел замечательно, без громких разговоров и телефонных звонков. То ли нам повезло, то ли контингент был совершенно другим. После я отправилась в дамскую комнату, и нашла для себя там еще несколько приятных неожиданностей. Выдержанный строгий стиль помещения сочетался  с необходимой функциональностью. Минимум прикосновений – вот, пожалуй, главное в этом помещении. Единственное, до чего  я дотронулась – была ручка двери. Ах да, сушилка для рук ну уж очень громкая  и сильная, я предпочитаю бумажные полотенца. Но это, наверное, просто мой каприз.

В итоге, я была довольна новым кинотеатром, думаю, и вам там будет приятно провести время. После, мы отправились в «Picasso» немного поесть японской кухни, но это уже совсем другая история. Так что читайте книги, смотрите фильмы, и всего вам доброго!


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.