Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Estet Мнения экспертов Интервью | BIGLEH | Maestro Family Home

Интервью | BIGLEH | Maestro Family Home

Интервью с президентом маэстро-коммьюнити, он же DJ Bigleh, он же Алексей Баскаев.

Считается, что эпоха больших клубов вот-вот закончится, и на смену придут клуб-рестораны, ресторан-бары, лаунж-бары и прочие «синтезированные» заведения. Согласны ли Вы с этим? И, Алексей, какие изменения ждут Maestro Family Home в будущем? Разовьётся он во что-то подобное клуб-ресторану?

В крупных городах эпоха больших клубов вновь постепенно возрождается. Они становятся более «нанотехнологичными», на их территории можно увидеть и маленькие бары с независимым (непривязанным) к основной площадке интерьером и музыкальной политикой. Примеры тому «А2», «АРМА17», «ICON». Наш дом будет меняться постоянно. В ногу со временем... Правда, у нас свои часовые пояса.

Будучи президентом маэстро-коммьюнити, в чём заключается секрет успеха маэстро-коммьюнити?

Мы никогда не думали об успехе. Ну, по крайней мере, я точно! Я всегда любил работу, какой бы она ни была. И, внезапно, пришло время, когда работа полюбила меня. В любом случае, составляющая того, что мы имеем сейчас — это любовь к любимому делу, к людям, которые рядом с нами и которые понимают, что всё что мы делаем — не зря! Ещё секрет успеха в музыке... В нашем заведении о ней говорят, её слышат и слушают...

Какой Ваш микс Вы бы назвали лучшим в 2012 году?

Так уж получилось, что я не сделал в этом году ни одного полноценного микса. Это не лень. Стечение обстоятельств… Я написал два полноценных трека. Один из них был презентован на мой день рожденья и уже стал негласным хитом нашего дома, а другой приурочили необычной вечеринке, совместно сделанной с нашим креативным директором Сергеем Михитаровым.

Как творческая личность, есть ли у Вас планы на 2013 год?

Я хочу немного больше спать!

И традиционный вопрос: кто такой эстет?

Я одного такого точно видел... В нём присутствует «неповторимый европейский стиль». И это наш друг и во многом учитель — Сурен Робертович Яврян.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.