Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Estet Мнения экспертов Борис Брейча: человек в маске

Борис Брейча: человек в маске

Знаменитый диджей приезжает в «Maestro Family Home».

25 января в ночной клуб «Maestro Family Home» приезжает звезда электронной сцены, представитель новой волны в техно-музыке Борис Брейча. Его ломанная музыка заполняет сердца многих поклонников техно от Бразилии и России. Борис родился в Германии в 1981 году, и с детства начал заниматься музыкой: фортепиано и барабанная установка сформировали будущего DJ.

В марте 2010 года Борис Брейча приезжает в ночной клуб «Маэстро», тем самым запустив целую серию уникальных и потрясающих привозов.

На некоторых видео мы видели, как ты играешь в маске? Почему? Daft Punk вдохновили тебя на это?

Да, это так. На фестивалях, проходящих на открытом воздухе, я использовал маску. Но вообще-то, я потихоньку стараюсь перестать её использовать, так как с самого начала это была моя ошибка, во время своего первого раза в Бразилии. Позже при различных встречах меня просили всегда играть в маске. Но я считаю, что не совсем моё. Я хочу играть в большей степени как Борис, без маски и с замечательным звуком. С другой стороны… под маской нереально жааарко!

Помимо музыки какие у тебя увлечения?

Я играю в футбол, занимаюсь плаванием и я люблю работать в программах, вроде Photoshop, Dreamweaver и Flash. И ещё разбираюсь в нескольких программах по видеомонтажу. К примеру, я полностью сделал свой сайт. И я сам смонтировал все видео на своём канале в Youtube. Для меня это великолепное времяпрепровождение вне диджеинга.  Ну ещё и походы в кино я бы назвал своим хобби. Я уверен, что некоторые фильмы необходимо смотреть на большем экране с качественным звуком.

Полное интервью читайте здесь.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.