Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Estet Мнения экспертов Коктейли Южной Америки покорят нас?

Коктейли Южной Америки покорят нас?

На вопрос отвечают основатели бара «Алхимия» Никита и Дмитрий Шкели.

В статье «Ресторанная одиссея 2013: что нового?» мы писали про тенденции в ресторанной индустрии нового года. Среди них было обращение к южноамериканской гастрономической традиции. Аналитики считают, что такие коктейли как «Кайпиринья» или «Писко Сур» в 2013 году ждёт звёздная популярность. Так ли это и насколько интересна на вкус Южная Америка рассказали нам основатели бара «Алхимия» Никита и Дмитрий Шкель:

Мы считаем, что на сегодняшний день культура потребления в регионе растёт с каждым днём: уже редко заходят гости и заказывают стандартно водку, коньяк или пиво. Многие со знанием дела просят меню «лонгов» или «шотов», молодёжь пробует что-то новое, ищет интересные сочетания вкусов, и с радостью дегустирует различные новинки.

Алхимия не стала бы заходить так далеко и утверждать, что этим коктейлям уготовано какое-то определенное будущее. Однако и отрицать южноамериканские тенденции было бы как минимум глупо. Единственное, что мы с уверенностью можем сказать, что линейка коктейлей «Алхимии» будет периодически пополняться, и велика вероятность, что в ближайшее время в нашем арсенале появятся нотки Южной Америки.

По крайней мере, на тематических вечерах, связанных с Южной Америкой, все с удовольствием употребляют эти специфические напитки.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.