Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Estet Мнения экспертов Боулинг в арт-клубе «Picasso»

Боулинг в арт-клубе «Picasso»

Критика на боулинг в арт-клубе «Picasso».

 

В воскресенье я посетил боулинг в арт-клубе «Picasso». В целом, остался довольным интерьером и музыкой. Обслуживание было немного долгим, но можно это списать, что было очень много людей. Не сказал бы, что боулинг мне показал какие-то особенные плюсы заведения, но некоторые минусы я заметить успел, и поэтому решил поделиться с Вами.

Во-первых: раскрашенная «Герника» Пикассо — это перебор! Нельзя так просто брать и менять шедевры, да и ещё такие. Плюс она там не к месту! Эта картина показывает горе. Она изображает бомбардировку города Герника, где погибли люди и не хорошо, что она (ещё и «модифицированная») есть в увеселительном заведении...

Во-вторых: в арт-клубе не принимают пластиковые карты. Все уважающие себя заведения должны это делать (уже даже в Пятигорске это стало совершенно обычным и доступным по дефолту фактом). Однако в «Picasso» этого нет. А теперь подумайте, как мне быть, если я пришёл бы с девушкой в арт-клуб и, узнав, что они их не принимают карты, побежал бы искать банкомат?

В-третьих: у меня была карта fashion club, но у них оказывается их нужно показывать сразу, а не когда тебе приносят счёт, чтобы ты расплатился. Таких нюансов я не знал… Эти мелочи испортили всё нормальное впечатление.

Так что арт-клубу «кол с минусом» и совет снять наклейку о Fashion club с двери, плюс хотя бы штендер поставить перед входом, что они не принимают карты, чтобы люди сразу шли искать банкомат, а не когда чуть выпьют и расслабятся!

В целом получился негативный отзыв, но в боулинге сложно увидеть все плюсы заведения. Сообщите, когда всё-таки сделаете карты, приду в ресторан, где надеюсь увидеть все плюсы, о которых слышал.

P.S. Думаю, Вы примете мои замечания к сведению.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

  • 03.12.2012 в 11:46

    Спасибо за, как мне показалось, объективный взгляд на наши недоработки. Во-первых, что касается рельефа на тему «Герники» я осознанно разместил часть репродукции этого шедевра на самом видном месте. Гериника, на мой взгляд, ярчайший пример творчества Пикассо. Я прекрасно знаю о чем повествует оригинальная «Герника» и не считаю что это перебором. Мое личное мнение — нет ничего зазорного в пропаганде искусства в увеселительных заведениях. Вернемся к проблеме приема оплаты при помощи банковских карт. Данное неудобство будет устранено в ближайшие дни. А вот что касается наклейки Fashion Card она будет висеть пока мы сотрудничаем с этой системой. А вот претензии " у них оказывается их нужно показывать сразу» — это личная инициатива сотрудника который Вас обслуживал. По недобросовестным сотрудникам буду принимать меры.