Ошибка на сайте

Отправить  
Главная Estet Мнения экспертов Ирина Усольцева: «Для меня гордость носить такой титул»

Ирина Усольцева: «Для меня гордость носить такой титул»

Интервью с победительницей конкурса «Lady Maestro 2012» Ириной Усольцевой.

Чуть больше месяца в ночном клубе Maestro Family Home проходил конкурс среди самых красивых девушек «Lady Maestro 2012». Отборочный этап растянулся на месяц, когда просматривались заявки, отправленные через социальные сети или заполненные в клубе. По фотографиям были отобраны 11 участниц. Для них была устроена фотосессия, чтобы все девушки были в равных условиях. Затем 25 октября в арт-клубе «Picasso» прошла pre-party конкурса. А 26 октября в три выхода прошёл финал конкурса, на котором победила героиня нашего интервью Ирина Усольцева.

Ирина, мы поздравляем Вас с победой в Lady Maestro 2012. Расскажите, какие у Вас ощущения от получения такого титула?

Спасибо большое! Я очень-очень рада!  Честно говоря, я не ожидала, что выиграю именно я. Для меня гордость носить такой титул.

Мы знаем, что Вы участвовали в разных конкурсах красоты, и становились обладательницами почётных титулов. И мы можем Вас назвать своего рода «экспертом» в мире красоты. Ирина, что для Вас красота? И, как Вы думаете, спасёт ли она мир?

Если говорить о человеческой красоте, то настоящая красота — это не только привлекательная внешность, но и красивый внутренний мир. А мир спасёт доброта, человечность, отзывчивость и порядочность людей. Внешняя красота может его лишь украсить.

Про Вас мне сказали, что «она красивая, яркая! Умеет подчёркивать свои достоинства». Как Вы считаете, это у Вас от Природы, мама направляла или Вы сами вырабатывали такие качества?

Это приятно слышать! Природе и родителям, конечно, нужно сказать «спасибо», но за своей внешностью я слежу сама.

Когда Вы поняли, что Вам следует участвовать в конкурсах красоты? Приведу такой пример, недавно в СМИ подняли вопрос о том, стоит ли проводить конкурсы среди несовершеннолетних. Пошли речи о морали, о будущем и так далее. Ваше мнение по этому вопросу.

Поучаствовать в моём первом конкурсе «Мисс NRJ 2009» меня, буквально, уговорили, и я неожиданно для себя его выиграла. Тогда мне понравилось быть в центре внимания, понравился сам процесс подготовки, лёгкое волнение, ощущение праздника и новые знакомства. А по поводу конкурсов среди несовершеннолетних— я считаю, что в них нет ничего плохого. Наша жизнь — это один большой конкурс. Просто каждый человек должен трезво оценивать свои силы, нужно ему это или нет, не сломается ли он, не замкнётся ли в себе, и не появятся ли у него комплексы, если он вдруг проиграет. 

Как Вы представляете свой идеальный отдых? И чего там больше: клубной музыки, экстрима или тишины?

На данном этапе моей жизни идеальный отдых для меня — это море, солнце, пляж, музыка, экстрим, различные поездки, развлечения. Главное, чтобы не было скучно. Выспаться я успею в старости.

Позвольте, мы зададим Вам вопросы из анкеты Достоевского. К тому же, мы использовали сегодня его цитату. Что такое счастье?

Счастье — это когда у тебя и у твоих близких всё отлично, когда возможности превосходят желания, когда рядом любимые люди, когда на лице всегда улыбка.

Что Вы цените в мужчинах? А что в женщинах?

В мужчинах — ум,  чувство юмора, галантность, верность, мужество, умение добиваться своих целей, честность. В женщинах — мудрость, порядочность и умение всегда хорошо выглядеть.

Главная черта Вашего характера?

Наверное, доброта.

Что Вы хотели бы в себе изменить?

На самом деле, изменить в себе я бы хотела немало. Но вам я не скажу что именно. Должна же во мне оставаться загадка.

Безусловно. Ваше самое тёплое воспоминание?

Не могу сейчас выделить что-то одно, их много и все они связаны с дорогими мне людьми.

И традиционный последний вопрос от EstetГида: кто такой эстет?

Эстет — поклонник искусства и ценитель изящного.


Для того чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.

Комментариев пока не было.